Verser le mélange de bananes dans le mélange de sucre pour combiner.
Verser le mélange dans le moule à pain et cuire au four à 350 degrés pendant 50-55 minutes. Ne pas trop cuire au four. Un couteau inséré dans le pain peut être un peu gluant, surtout si vous ajoutez des grains de chocolat végétalien. Un couteau légèrement collant à 55 minutes est acceptable, à moins que vous nâaimiez que votre pain soit sec.
Dans un autre bol de taille moyenne, crémer jusquâà lâobtention dâune margarine végétalienne légère et onctueuse, de cassonade et dâextrait de vanille.
Dans un petit bol, écrasez les bananes douces avec du lait de soja, vous pouvez ajouter quelques gouttes de cannelle en option (la cannelle est excellente pour réguler la glycémie).
Ajouter la farine au mélange humide. Remuer avec une spatule ! ou une cuillère en bois. Vous pouvez plier une tasse de noix de Grenoble ou de pacanes hachées et/ou une tasse de pépites de chocolat végétalien.
Graisser un moule à pain avec de la margarine végétalienne ou de lâhuile de noix de coco, pour ajouter de la saveur.
Laisser refroidir sur une grille pendant une heure avant de servir.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol de taille moyenne.
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