Sunday 22 March 2020

Comment faire du babeurre au vinaigre

Comment faire du babeurre au vinaigre

p>Vous regardez une recette qui demande du babeurre. Vous ne savez pas quand vous avez acheté du babeurre la dernière fois ; en fait, vous ne savez pas si vous avez déjà acheté du babeurre. Heureusement pour vous, vous avez une solution simple à votre disposition comme substitut. Ce substitut, qui utilise du vinaigre et du lait, n’est pas idéal pour une recette où le babeurre est la vedette, comme la tarte au babeurre. Cependant, il est parfait dans les recettes qui reposent sur l’acide du babeurre pour aider à créer une texture légère et moelleuse, comme les crêpes au babeurre ou le pain soda irlandais.

Verser la pâte. Ajouter 1/3 tasse de pâte dans la poêle. Ajouter un petit filet de fruits sur le dessus de la crêpe.

Laisser le mélange tranquille. Laisser reposer le mélange pendant au moins 5 minutes. Vous devrez peut-être le laisser jusqu’Ã!   15 minutes. Vous pouvez le laisser sur le comptoir pour ce processus.

Utilisez le mélange comme vous le feriez avec du babeurre. Dans les recettes de produits de boulangerie qui nécessitent du babeurre, utilisez ce mélange dans un rapport de un pour un.

Couper le beurre. À l’aide d’un couteau aiguisé, couper le beurre en petits morceaux.

Laisser cuire la pâte. Chaque crêpe doit cuire pendant quelques minutes de chaque côté. Recherchez les petites bulles dans le dessus de la pâte. Celles-ci devraient commencer à éclater avant que tu ne retournes la crêpe.

Ajouter le lait. Verser le lait jusqu’à ce qu’il atteigne la marque d’une tasse.

Mélanger les deux bols. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs. Plier doucement la pâte ensemble.

Faire fondre le beurre. Ajouter 1/2 bâtonnet de beurre dans le bol du four à micro-ondes. Chauffez-le au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Ajout! er les ingrédients secs dans un tamis. Ajouter 1/2 c. à thé! de sel, 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude, 2 1/4 c. à thé de poudre à pâte, 1/4 tasse de sucre et 2 tasses de farine dans un tamis. Si vous n’avez pas de tamis, vous pouvez utiliser un tamis à mailles fines. Tamiser les ingrédients dans un bol.

Remuer le mélange. Veillez à ce qu’elle soit légèrement épaissie ; elle doit recouvrir légèrement le dos d’une cuillère. Vous devriez aussi voir quelques caillebottes dans le lait. Si vous le goûtez, il devrait être légèrement aigre.

Faites cuire le pain. Mettre le pain au four et laisser reposer une heure. Retourner le moule à 30 minutes. Le pain se fait à l’extérieur est brun doré et croustillant.

Ajouter les ingrédients humides dans un autre bol. Ajouter les 2 Å"ufs, les 2 tasses de babeurre et le beurre fondu dans le bol. Bien mélanger les ingrédients à l’aide d’un fouet.

Préchauffer le four. Tournez le four à 350 degrés Fahrenheit. Couper du papier parchemin ! pour une plaque à pâtisserie et mettre de côté.

Mélanger le beurre avec le mélange de farine. Utilisez un mélangeur à pâtisserie, deux couteaux à beurre, ou vous vous nettoyez les mains, coupez le beurre dans le mélange de farine.

Saupoudrer la farine sur un comptoir propre ou un tapis à pâtisserie. Tourner la pâte sur la farine. Pétrir la pâte.

Déposer la pâte sur la feuille préparée. Marquer le dessus de la pâte d’un « X », en passant à peu près à mi-chemin de la pâte.

Mélanger les ingrédients secs. Dans un grand bol, ajouter les 3 tasses de farine tout usage, 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 c. à table de sucre, 2 c. à thé de sel, 1 c. à thé de bicarbonate de soude et 1 c. à thé de poudre à pâte.

Ajouter les mélanges éventuels. Vous pouvez ajouter des assaisonnements et des saveurs comme des canneberges séchées, des graines de cumin, des raisins secs, de l’aneth, du romarin ou du fromage c! heddar.

Remuer le mélange. Mélanger le lait et le vinaigre avec! une cuillère.

Ajouter le vinaigre dans une tasse à mesurer de 1 tasse. Verser 1,5 c. à soupe de vinaigre blanc dans une tasse à mesurer.

Verser les 2 tasses de babeurre. Mélanger la pâte. Arrêter de mélanger une fois que la pâte est mélangée.

Faites une boule ronde et plate. Façonner la pâte en boule et l’aplatir jusqu’à l’obtention d’un disque. Il ne devrait pas être plus épais que 1 1/2 pouce.

Terminer la cuisson de la pâte. Continuer à ajouter 1/3 de tasse de pâte pour chaque crêpe, en les faisant cuire jusqu’à ce que la pâte soit partie. Ajouter plus de beurre au besoin dans la poêle. Vous pouvez tenir les crêpes dans un four chaud jusqu’à ce que vous soyez prêt à les servir.

Préparer la poêle. Dans une poêle à feu moyen, ajouter une noisette de beurre. Laissez-le fondre.

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